Песня о бабьей зиме

По мотивам стихотворения И. Даньшина «Бабье лето – стерва!» и комментариям.
Правда, не так талантливо.

Я газеты, книги не читаю,
Телевизор не смотрю с семьей.
Дома побывать и не мечтаю,
На работу прихожу «больной».

Я с компанией связался незавидной.
Пью, гуляю ночи на пролет.
И картавая Танюха с рыжей Нинкой
Взяли меня в крепкий оборот.

Опоили брагой, стервы, окрутили…
В драку меня делят меж собой.
И с друзьями, с мамой разлучили,
Что хотят, то делают со мной.

То разврат, то дЕбош безобразный-
Так в угаре протекают дни.
И для общества я стал уже опасный
И рукой подать мне до тюрьмы.

Мама бедная моя переживает,
Слезы все проплаканы давно...
-Не за грош сыночек пропадает!
Только мне бухому - все равно!

Мамы девочек давно уж мной пугают
И обходят люди стороной.
И с работы с треском выгоняют.
Ну, а я хожу безумный и хмельной.

Мне бы сбросить это наважденье
И к чертям послать всех этих баб!
Мне вернуться надо к жизни прежней…
Но характером, как видно, стал я слаб!


Рецензии
Сергей!Доброе утро!
Баба-стерва тебе не подруга...
Ты найди себе верного друга.
Ты в какие-то дебри полез...
Прояви к жизни свой интерес!
-----
Зачиталась!..
С улыбкой

Мила Мален   16.08.2008 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.