шуточная шансонная про любовь

Девочка пригожая,
Алых губ волнует вкус.
Милая, ну что же ты,
Ласку подари.
На звезду похожая,
Я смотрю восторженно.
И мечтаю быть с тобой
Ночью до зари.

А вокруг плывут танцуя
Ночь хмельная, пьяный месяц,
Озабоченные звезды
Щурятся нам в след.
Рядом быть с тобой спокойным,
Осторожным, не балуя
Вряд ли я смогу сегодня,
И возврата нет.

Подари свой взгляд лучистый,
Что качает мою душу,
Что печет сильнее Солнца
В летнюю жару.
Поцелуй внезапный чистый -
Это то, что так мне нужно,
И обняв тебя покрепче
Я с собой беру.

Полетим за океаны,
За чужие дали, страны,
За пустыни, караваны,
Там где вечный май.
Где кокосы и бананы,
Вечный зной и игуаны,
Кастаньеты и тамтамы -
Эх, цветущий рай!

Обниму твой стан, подруга!
Без спасательного круга
Обойдусь сегодня, ну-ка,
Парус поднимай,
Нам заказано веселье
Дикий пляж и угощенье.
Прочь раздумья и сметенье,
Только поспевай.

Я люблю тебя, смешная,
Умная и озорная,
Всю, какая есть, такую
Я люблю тебя.
Я, поверь, не жду трамвая,
Я такой, моя родная.
И какой тебя рисую
Ты вся - для меня!


Рецензии