Девочка в крупный горох

Девочка в крупный горох
Со своим рыжеглазым другом -
Души моей переполох,
Там, где не пахано плугом.
Там, где трава густа,
Где опадают листья,
Там, где ее простота
Важнее
 божественных истин.


Рецензии