Рыжее

Бусиками из-под век...
Рыжими пушистыми кистями...
Мы-санитары будней...
Мы крутим колеса...


Вдоль по ветке сухой
Дикой стаей
Безумных
Оголтелых от хвои и копоти
Белок,
Мы несемся,
Цепляясь когтями за иглы,
Обрываем кору
И улов наш
Так мелок...
Столь ничтожны порывы -
Секунды паденья
Заменят
Года тщетных поисков
Пары...
Сезонные тяги
Сильней,усомнившись,продлишь
По стволу бег
Пинки и
Удары...


Рецензии