Не грусти...

Какой бы оборот не приняла судьба,
Не стоит потокать и подчиняться грусти.
Не делай из себя покорного раба,
Тогда ты победишь и грусть тебя отпустит!

Судьба порою бьет безжалостно, жестоко.
Пытается сломать привычный жизни ход.
Поддашься только раз - навеки одинокой
Ты будешь, проклиная весь человечий род.

Поэтому, прошу, смотри на жизнь игриво.
Порхай, лети, кружись, веди нас за собой!
Трудись и побеждай, не выгляди унылой -
И будешь управлять сама своей судьбой!


Рецензии