15. 11. 06

Хра(о)модушие

я бы тебя любила, но мой бронепоезд сдох
где-то на полпути между "тогда" и "там".
так и стоит на рельсах - памятник слову "бог",
памятник слову "память"... памятник... по путям
движутся чьи-то тени, а мой бронепоезд слеп.
греческий нео-скульптор был бы безмерно рад.
я отмеряю время ложкой, которой нет.
я поджигаю храмы - гребаный герострат.


Рецензии