Виноват...

Пред многими, быть может, виноват
И виноват, наверно, пред собой,
И, вероятно, был бы очень рад
Коль виноватым был бы кто другой...

Я пред тобой, конечно, виноват,
Что может дать холодное "Прости",
Я человек какой-то не в попад
И не страшны укоры мне души...

Я перед тем, наверно, виноват,
Кто мне когда-то слезы утирал,
А я не плакал - просто маскарад
И для кого, не знаю только, лгал...

Мне виноватым быть уж суждено,
Смирись, поверь и больше не грусти,
Да я такой и с этим мне легко,
Хотя скажу холодное "Прости!"


Рецензии