Ностальгия...

Смотрю на город, на окна дома...
Да, мне до боли здесь все знакомо...
Смотрю на город, но где-же люди...
И ностальгия немного будит...

Смотрю на город, смотрю на реку
И вспоминаю жизнь человека,
Гулял который и пьян был где-то
И чуть стекает слеза на веко...


Рецензии