Я еду домой

Я еду домой
Еду домой,
Еду....
Я улетаю во вторник,
А прибываю в среду.
Здесь дождик и плюс,
А там, я боюсь, холод.
Прощаюсь на год,
Меня подождет город.
Нет средства верней
Добраться быстрей до сути,
Скажу ему все,
И пусть меня Бог судит.
Под сердцем игла,
Осколки стекла,
Скверно...
Я сколько могла
Столько была
Верной...


Рецензии