Прощай...

Хотел сказать тебе "Привет...",
Как будто невзначай,
Суров и краток был ответ...
Холодное "Прощай!"

Хотел сказать тебе "Прости..."
И вновь тебя обнять,
Но по губам я "Уходи!"
Сумел лишь прочитать...

Упасть хотел к твоим ногам,
С тобой хоть миг побыть,
Чтоб дальше вновь хотябы снам
Одну тебя любить...

Хотел подняться высоко,
Еще раз жизнь прожить...
Коль в этой жизни суждено
Одну тебя любить...


Рецензии