Миражный вальс...

Я протянул Вам руку, Вы идёте?
Ну, Вы идёте? Я приглашаю Вас...
Я покажу Вам танец, Вы поймёте,
Вам покажу, миражный вальс...

Вы спрашиваете, где он будет?
Отвечу Вам, на белом берегу!
Где волны, приближаться любят...
Я объяснить понятней, не смогу...

Я жду Вас долго! Вы идёте...?
Не сомневайтесь, это вальс...
Один нюанс, сейчас Вы не поймёте,
Вам покажу миражный вальс...

И в этом танце Вы уёдете,
В незабываемый, дальний мир...
Со временем, Вы полностью поймёте,
Что это был, миражный мир...

Мы закружились в нежном танце,
И ветер, музыку играл...
Лучи играли в красном глянце...
Закат «бессмертный» угасал...

И ей, в тот миг казалось,
Что мы летим на облаках...
И мы вдвоём в лучах купались,
Развеяли сомненья в прах!

Как можно дольше наслаждайтесь...
Его ведь дарят только раз...
Танцуйте вальс, и не печальтесь...
Ведь это призрачный мираж...

16 ноября 2006 год


Рецензии
Здравствуй, Наиль . Перечитывала Ваши стихи. Искала новые, почему их нет?

Ирина Бакуленко   26.02.2010 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.