Снова

Всё,наверное это конец!
А кто выйграл-тот молодец.
Мы смогли сказать всю правду,
Но узнать я тебя не смогу.

Ботинки в душе оставили след.
Мы,слава Богу,прожили меньше пары лет.
Хотелось большой и чистой любви.
А теперь,как всегда:”Уходи!”

Мне снова придется учиться верить.
Зачем я рискнула себя тебе доверить?
А ты хороши актер,
Смог потушить мой костер.

Если бы небыло всего
Я б узнала и поверила,
Что есть на свете добро.
Говорила мне мама ,а я не верила.

Глупо теперь кричать и махать руками.
Всё,что должно то и было с нами.
Пусть жестока и зла я теперь.
Но не могуразбить эту дверь.


Рецензии