Обидеть просто...

И вот теперь, когда он стал таким,
Каким она его хотела видеть,
Она не может день ему простить,
Когда он так сумел её обидеть.

Обидеть просто, вовсе не со зла.
Но, сердце сразу в трубочку свернулось
Ах, если бы всё повернуть назад!
Она б в тот вечер просто не вернулась.

Он многое пытался изменить.
Внимательнее стал, как мог, нежнее.
Но не забыть тот вечер, не забыть.
В душе своей, она его жалеет.

Порой, к нему присядет на кровать.
Порой, обнимет ласково за плечи.
Вот только боль и горечь не унять,
И в памяти всплывает этот вечер.

Так и живут, ростят двоих детей.
Для всех семья, в душе совсем чужие.
Она ему не скажет - "Отогрей"
И не его в ночи всплывает имя.

Она пыталась, видит только Бог!
Но видимо, ей не хватило силы
Сберечь одной, всё то, что не помог
Ей сохранить, её , когда то милый...


Рецензии
Не сохранили пылкого костра.
Вдвоем тогда не развели огня,
А боль пронзает сердце - так остра!
И что ни слово - будто про меня...

Спасибо за истинно глубокое и многозначительное стихотворение.
Необычайно красиво написано, отражение своей жизни в нем увидят многие, поверь.
С благодарностью и уважением,

Владимир Снежко   16.11.2006 02:03     Заявить о нарушении