Закончим

Много света и высокии потолок.
Хороши вид и ложная правда.
Мне было с тробой хорошо.
А теперь прощай навсегда.

Я ещё поиграю в этот блеф.
Думала,что ты последнии объект.
Но жизнь решила иначе.
Хотя,это уже нечего не значит…

Пстрадаю и снова в бой.
Но уже не я и уже не с тобой.
Я не хочу говорить о нас.
Пусть у тебя это будет в последнии раз.

Ты говоришь,а я молчу.
Ты кричишь,а шепчу.
Ты боришся,а мне плевать.
Ты хочешь снова,а мне не нужно опять.


Рецензии