Время

Время звонко зовёт за собой.
Время знает, кто теперь часовой.
Мне не жалко идти.
Может, даже, не зная пути.

Красные капли навеки со мной.
Словно чистый воздух ночной.
Почему ты так рвешься туда?
Я наверно не пойму ни когда.

Я устала, мне много идти.
Хочешь вместе со мною пройти?
Ты, наверное, скажешь: Да.
Но я не верю в твои слова.


Рецензии