Постой!

Постой! Пусть запахнет свободой.
Я еще не дышала, я еще не играла с тобой.
Постой! Не ищи оправданий себе
Когда ты закрываешь окно во тьме.

Постой! Пусть другие забудут мой смех
В этом доме не добрых утех.
Постой! Я еще не открыла загадку
Так похожую на шутку.

Постой! Пусть вольный ветер придет
Когда в городе ночь настает.
Постой! Ты не хочешь уйти
Но, не хочешь стоять у меня на пути.

Постой! Я хочу слышать голос твой
Как будто играющий со мной.
Постой! Пусть закончится вечер во тьме
Когда ты не уйдешь к себе.

Постой! Это только начало пути
По которому тебе одному не пройти.
Постой! Это только одна из причин
Для того, кто не узнает мужчин.


Рецензии