Коридоры

Коридоры,коридоры, коридоры
Двери заперты вначале и в конце
Где крадутся мысли-тени, словно воры
Медным воском застывая на лице
Мрак глухих и беспощадных лабиринтов
Равнодушно глянет в своды тупиков,
Бесов логово и полуночных криков,
Бесполезно оцарапаных оков
Коридоры, повороты, коридоры
Где вгрызаются глаза в гранита твердь
Где смыкаются Надежды и Позоры
Принимая возрождение за смерть


Рецензии