Небом

Глаза и заманчиво дивная ночь
Один и смотрю на тебя сквозь прозрачное небо
Хочу прикоснуться, но только растаять не смей
Я ждал ведь тебя и когда даже не был


За свет за мечту за чудесно красивую даль
За песню в дали у ручья и за звёзды
Спасибо Тебе хоть Тебя я пока не видал
Но чувствую небом тебя, но чувствую небом


Рецензии
Но чувствую небом тебя, но чувствую небом
чувствуется полет Мысли и полет Мечты...
с теплом. :)

Георгиевна   06.07.2007 20:27     Заявить о нарушении