Записка

Читаю о себе -
Как мало еще знаю,
Со строчек грусть летит
Привычной чередой.
В осенней наготе
И не предполагаешь,
Что доктор Айболит
Находится с тобой.
Слезинки на глазах и сопереживанье,
Твоих неотношений и отношений боль,
Во сне и наяву с тобой пересекаюсь…

Давно уже не близкий и всё же не чужой.


Рецензии