Гроза

ККАРЕГЛАЗАЯ - http://www.stihi.ru/author.html?kkareglazaya


Растопырены неестественно ставни окон в полночной комнате,
Занавескою будто знаменем машет ветер, врываясь к спящим.
Я сказала: «Довольно мучаться!» Ты в ответ отмахнулся: «Полно-те»,
И под грохот земли разверзнутой нас накрыло волной слепящей.
Я вскочила как ненормальная. – На полу одеяло скомкано,
Капли пота холодным бисером серебрят в полумраке кожу,
Хлещет дождь, повинуясь молнии, громыхает по телу ломкою
Знак небесного всемогущества, сотрясая со злобой ложе.
Я упала ничком на простыни, от окна потянуло холодом,
И стучало жестоко «полно-те» в ураганной игре на альте.
Пантомимой, смешной до чертиков, я рыдала, и выло: «Молодо!
Не дослужено, не дописано…» туча черная на асфальте.

12.08.2006


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Ух,ты какая гроза!Так и перепугаться можно!Захватывает с первых строк!Здорово написано!Молодец Ккареглазая!
Удачи В Восхождении и в Жизни!
С восторгом и улыбкой,чуток испугавшийся Вячеслав

Вячеслав Артемов   02.12.2006 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Слав! Это так здорово, когда людям нравится то, что ты пишешь!

Ккареглазая   04.12.2006 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.