а мне бы...

А мне бы улыбаться безмятежно
Лазури голубых небес.
Но где же ты родной и нежный.
Куда же без вести исчез.
 А мне бы радоваться свету
Солнца что приветливо сияет.
Но только песня эта спета.
Слова забыты, их никто не знает.
 А мне бы счастье ощутить,
Что просто я живу на свете.
Но без тебе не знаю как мне жить
И дни пускаю я на ветер.
 А мне бы спать спокойно ночью
И наслаждаться снами.
Но ты бессонница и точно
Другими не сказать словами.
 А мне б печали и не знать,
Не ведать жало ядовитое тоски.
Но очень больно вспоминать,
Что мы с тобою далеки.


Рецензии