Вечером

Ведь может, был тогда не прав,
Что предложил я Вам встречаться,
И что придется нам расстаться
Понять любви моей не дав !

Я знаю ,вы сказали «Да»,
Но не душою вы проникли
В произнесенные слова
Как мимолетная молва
Что в душу впали мне молитвой!

Как будет дальше, я не знаю,
Дурные мысли, выкинув долой
Я гасну пламенной душой!
А ты смеешься надо мной.

Словами, чувства выразить нельзя
Иль может, просто не умею?
Их даже я писать не смею
Когда пишу я про тебя.

Ведь знаю мысли все твои,
Что держишь у себя украдкой!
Сказать пытаешься загадкой:
« Надежды нет мечтам твоим!»

Скорее этот стих,
Набросок слов безумных
Раздумий всех моих неумных
Написанных на строчках сих!


Рецензии