Ты и Я

Песчанный берег у черного моря
сидим мы вместе,обнявшись с тобою
нас звезды манят,волна песню шепчет
мы будто чайки, летящие в вечность.

В глазах огонь!,а в словах только правда
вокруг любовь! нам от бога награда
секунды счастья, для нас будто вечность
наша любовь, это путь в бесконечность...


Рецензии