Мы с тобой не дружили

 Мы с тобой не дружили,
Не встречали рассвет вместе,
По земле нашей ходили
Рядом, во времени и месте.

И друг друга мы не знаем
И зачем нам это,
Мы стихи твои читаем,
Нам достаточно привета.

А летать я не умею,
Вместо крыльев подкрылки,
И пишу, как разумею,
Не нужны мне лавры пылки.

Мне надо душу освободить,
Чтобы она летала
И женщин на земле любить,
Чтобы душа трепетала.


Рецензии