В последний путь

В последний путь я собираю чемодан.
Сложу туда тревогу, боль, обман,
Кусочки разных ссор и мелочных обид,
Обёртки от ролей, смирения прикид…
* * *
Бутылку слёз, коробку пустоты,
Огрызки от несбывшейся мечты,
Цинизма щёлочь, жгучей кислоты –
Весь хлам, какой в душе оставил ты!
* * *
Прощаться буду скоро и легко.
Уйду от чемодана далеко….
Подруга у меня есть Честь и друг Успех,
Из пепла я воспряну – я из тех!


Рецензии