Перо мне тихо пишет

 Перо мне тихо пишет,
Я понимаю, что к чему
И кто лежит, уже не дышит,
И до него нет дела никому.

А за окном дождь осенний
И не хочется под ним бродить,
И не хватает любви весенней,
В такую слякоть лучше пить,
 
Иду, пью горькую судьбы своей,
Бомжи подходят, я им наливаю,
Выпейте, за упокой мамы моей,
Они напившись песни напевают.

О России, бродяге и о себе
И жизнь бомжи не проклинают,
Я их слушаю, они мечтают?
О счастливой жизни на Земле.


Рецензии