Когда ручка пишет хорошо

Когда ручка пишет хорошо
То и стих ложится на бумагу.
Восемь строчек говорят: я лягу,
Если ручка пишет хорошо

Восемь строчек о любви
Точка – вся душа поэта.
Точка эта скромностью одета.
Остальные восемь (строчек) о любви.

Когда ручка пишет хорошо,
Восемь строчек пишут на бумаге,
А поэту места нет бедняге.
Если восемь о любви и хорошо.


Рецензии