Тепло души, которое нам дарит жизнь...

Бывает так, в дождливый, серый вечер,
Стучится дождь в стекло оконной рамы,
Ты смотришь в пустоту дождя и жаждешь встречи,
С теплом души… а рядом нету мамы.

И в холод, когда всё зима завьюжит,
Ты, наблюдая зябкость панорамы,
Поймёшь, то для чего оно нам служит,
Тепло души… а рядом нету мамы.

И раннею весной, когда капели,
Когда зимы с весною схватки драма,
Ты знаешь, лучше чем лучи бы грели.
Тепло души…а рядом нету мамы.

И летом, когда солнце жжёт не уставая,
Ты, пряча голову под лёгкостью панамы,
Вздрогнёшь, тот недостаток ощущая,
Тепла души…а рядом нету мамы.

И ощутив всё это, в ту ж минуту,
Услышав сердца своего звучания там-тама,
Ты к ней примчишься, по знакомому маршруту.
И ощутишь тепло души, ведь радом… мама


Рецензии