Помарки счастья в паспорте твоём...

Ах, осень - ты прекрасная пора...
Слиянье холода с теплом, похоже на идилию...
И осень дышит паром счастья и добра,
Когда любимый предложил сметить фамилию.

Когда осенний дождь теплее молока...
Когда к ногам любви вы уложили трудностей Бастилию...
Когда под шёпот ласковый и нежный, ветерка,
Любимый предложил сменить фамилию.

И в счастье ты. А он от счастья онемел...
И рыбка Золотая сьела недоверия рептилию...
И Он безумно рад, тому что всётаки посмел,
Любимой предложить сменить фамилию.


Рецензии