Может счастье?

Да, у нас всё было просто
Жизни муторной короста
Задолбала всех сполна
К сладости и все слова.
Мы сперва играли тихо
Не ругались долго матом
Упивались мило злобой
Упражняясь с автоматом
А потом пришло смиренье
Я выгуливаю кошку
Радость жарит мне варенье
Вот такое Воскресенье…


Рецензии