В Кремле сидит измена

Опять вдвоём. Лежим с тобой в постели.
Ласкаемся, целуемся взасос.
Я на вершине счастья, в самом деле.
Но... жрёт и жрёт меня один вопрос.

Блаженствую я словно в райских кущах.
А мысли мои вовсе не о том.
Всё думаю: «Каким... России лучше,
В политике, идти теперь... путём?»

Погладил я слегка твоё колено.
По попке нежно-нежно потрепал.
Но... вспомнилось: «В Кремле сидит измена!»
И у меня, предатель мой(!), ...упал!
         * * *


Рецензии