Париж?

Ты помнишь, мы как-то мечтали слетать до Парижа..
Смотреть на фонтаны и пускать пузыри на Монмартре
А на Эйфелевой Башне мы будем играть и краситься в рыжий
А в театре мы сыграем им пьесу, написанную кем-то другим

Ты помнишь, мы думали, что будем делать в Париже
А я все забыла, и ты рассказывал сказки, боясь моих слез
Бесстыже, но все же, я купила билеты и мы уезжаем во вторник
А в среду уже будем в Париже, бесстыже, но все же


Рецензии