Почтифарисейство

А если б я молчала
Уткнулась бы в подушку?
Ты бы так же отвечал
Меня мучил?
Я не капелькой не задеть душу,
Наливала стаканы своим взглядом -
Оказался ядом…
Корить меня не моей виной,
Меня держать рядом,
И втискивать в мои уши,
Заставлять меня слушать,
Учить дышать…
Это твоя помощь…???????
Благими намерениями
Сам все знаешь.
Ненужная мощь!
Мне меня не открываешь!
Себепозволительные мне запрещаешь…
В себя не вмещая, на мне вымещаешь…
Я не против – будь светлым,
Я даже готова
Кляксою новой
Быть в пути твоем,
Но только не трогай
мои мысли
взглядом беглым,
он не новый,
а дальше все ж таки МНЕ идти…
Не услышанное прошло, меня стравливая.
Эх неотложка игривая,
Оставь с собой свои мнения,
Ни ты, ни я
не ошиблись.
16.11.2006


Рецензии