Возвращение

Все дороги ведут из дома!
Прознобило меня насквозь
Нетерпением аэродромов
И раскатом стальных колес.

Я по свету летел, шалея,
И все реже в родных стенах –
На несуетных юбилеях,
На нежданных похоронах...

Только в этом не видел драмы.
И не чувствовал, в даль сквозя,
Как нам в детстве нельзя без мамы,
Старой маме без нас нельзя.

Здравствуй, мама моя седая,
Я с повинной перед тобой.
Может поздно, но точно знаю –
Все дороги ведут домой!


Рецензии
Самое святое - это мама.Не опоздать,кто сумеет - тот кто любит и помнит.
Надежда

Надежда Хомутова   13.01.2007 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.