Проснулся утром

Проснулся утром с осознанием,
Что зовет меня работа.
Срочно требует вниманья.
Ни секунды нет свободной!
Завтрак съесть, вперёд в погоню!
Догонять шальное время,
Ускользнувшее внезапно...
Вдруг, сменилось настроенье,
Снова мною овладело
Сна приятное забвенье.
Время... пусть его, несётся.
"Нас и тут неплохо кормят!"


Рецензии