Выстрел

Снова... в последний путь..
Пистолет.Выстрел в небо... Осечка.
Вновь подставлена к дулу грудь...
Босиком побегу на крылечко -
отниму, разобъю, пули - в реку,
Не найдёшь... Белый парус в крови...
Но ценой по какому чеку
платить сердцем за выстрел любви?

 


Рецензии