Забытая постель

Как долго длится ночь...

Вокруг крахмальный холод...
И мысли мозг сверлят...
" A стоит ворошить?"
В забытую постель...

Тебя, как солнца луч...
В холодный плоти голод...
Тебя...Как в дом метель....
Впустить, иль не впустить?

Вдруг времени виток
В реальность возвращает...
В реальность пустоты....
Где нет сплетенья тел...

Где просто...Нет Тебя!
Где тело ласк не знает !
Забытая постель ...
Любви больной удел !


Рецензии