Своя рубашка ближе...

Как ни странно, но женские стихи наталкивают меня написать мужские. И, что не свойственно для меня ни в коей мере, об отношениях...

Это классно, когда ты прохладненьким носом
мне под мышку уткнешься и будешь молчать,
это всячески лучше, чем горы вопросов:
"Где да с кем я изволил вчера выпивать,
и откуда в кармане прокладки и вата?"
Ткнись под мышку, сопи, засыпая в ночи,
без тебя ощущаю себя виноватым,
до сих пор та, другая, в мозгу верещит.


Рецензии