Заела!

Пишет А. И. Поприщина, федеральный комиссар (rzhaksa) в ru_stihi
http://community.livejournal.com/ru_stihi/2009347.html

Твой выбор сделан – ты решил исчезнуть,
И как простить – о чём я говорю?!

Заела!

Уехал я! И нет меня здесь больше.
Мосты пожег, на спички не скупясь.
Бежал, да так – дымилися подошвы,
с тобой спеша порвать любую связь.
Уж позабыл, как гавкаешь, а вскоре
весь образ твой из памяти исчез,
тут хорошо, здесь ласковое море
к иному возбуждает интерес.
Мне здесь среди акул не так опасно
мурены страшным ядом не страшны,
Уехал я, уехал не напрасно,
нет ничего прекрасней тишины!

Пусть автор не относит на свой счет, просто бывают и такие причины…


Рецензии