Бог его знает, отчего это мне в голову пришло!

Путь к душе через желудок,
мысли - химия одна!
Голодавшим трое суток,
им духовность не нужна.
Мыслят, где взять протеина,
вдосталь жира и белка,
продовольственной корзиной,
не насытятся пока.
И лишь все переваривший,
пустит в ход иной процесс -
включит разум, чтоб Всевышний
не плевал на нас с небес.


Рецензии