Бдительность

Не слушай никого, и ничего не слушай,
и телек не смотри, и книжек не читай.
Сиди, жуй ананас, бананы с манго кушай,
пей виски, пей вино, сок, кофе или чай.
Из дома не ходи, тем паче в магазины,
послала SMS, продукты привезу,
Вокруг тебя одни придурки и кретины
а ты для них клиент, тебя они и ждут.
Они, само собой, и мелочны и шкурны,
протянут пятачок, а скажут: сто рублей!
С помойки привезут, иль вытащат из урны
(как будто бы в презент) обкуренных коней,
подделают «Кагор», а «Сан-Реми» тем паче,
добавят черти что, все выдержит вода,
Отравят ни за что, иль с чьей-нибудь подачи,
Глотнешь, и кончен бал… Будь бдительна всегда!


Написано по мотивам:
http://mic29.livejournal.com/47420.html?view=333372#t333372


Рецензии