провожаю тебя провожаю

Очень смутно сейчас понимаю,
Как я сильно тебя осуждаю.
Раз не можешь меня полюбить,
Значит должен тебя разлюбить.

Провожаю тебя, провожаю,
Да и сам я сейчас уезжаю.
Я сейчас от тебя уезжаю,
Очевидно, тебя потеряю.

Я теряю тебя и не знаю,
Почему же тебя я теряю,
Ведь любить я тебя продолжаю,
Потому что тебя обожаю.

Видно осенью встречи нелепы,
Как поверить мне в эти приметы.
На рисунке я вижу портреты,
Они будто чужие советы.

Ничего нас уже не спасёт,
Скорый поезд тебя унесёт.
Заметелит зимою снегами,
Попрощаюсь с твоими следами.
***
Старый год мне тебя подарил,
Новый год нас тобой разлучил,
Извини ты меня и прощай,
И, пожалуйста, не осуждай.

 Декабрь 2004 г.

Отправляется поезд
И кончается повесть.

///Рифмы глагольные, но именно они передают мои чувства, вложенные в уста ЛГ.
На фото перрон города героя Мурманск


Рецензии