обладаю тобой

Обладаю тобой, привыкаю,
Лишь когда я тебя полюблю,
Никуда я тебя не пущу,
А сейчас  я тобой обладаю.

Никому я тебя не отдам,
Ни разлуке, не нашим годам,
Я, лишь только, тебя полюблю
И к венцу я тебя отведу.

Подвенечное платье наденешь,
Королевой тебя назову,
За зарёю со мною поедешь,
Если только тебя полюблю.

А сейчас я тобой обладаю...
 Октябрь 2004


Рецензии