Униженное эго вагины

Униженное эго
 вагины
не ведется
 Ни на мандарины,
ни кактусы.
ТРУСЫ И УБЛЮДКИ!
Или она кончита?
Объясните!
Чите-Брите-Маргарите
Без введения пароля
В новой роли
ШУТКИ ПЛОХИ!
с мандаринами
в жабо

в этой роще все кончиты
домотканые ублюдки
все изысканно и пошло
до улыбки между ног


Рецензии