Огни

Вокруг темно, на сердце мрачно,
А за спиной горят огни.
Все в этом мире неудачно –
Нет выхода из западни.

Вперед ведет меня дорога,
Но то дорога в никуда.
На сердце смута и тревога
Что тьма сгустилась навсегда.

Старое.


Рецензии