Я снова молод и красив

Я снова молод и красив,
Как одуванчик на расцвете,
Тут мужика намедни встретил,
Который денег попросил.

Не дал, конечно, деньги – зло,
И я без права на ошибку
Отдал ему свою улыбку,
Вот человеку повезло.

Пусть он, от счастья ошалев,
Мою нечаянную радость
Несёт туда, где больше надо,
Где остро нужен обогрев.

Где ждут с надеждою друзья,
Чтоб на троих его добычу
Делить, такой у них обычай,
Жить без обычаев нельзя.

И, улыбнувшись широко,
Он им подарит солнца море,
Отступит грусть, тоска и горе,
И станет просто и легко.

Им обозначатся миры,
Что раньше были недоступны,
Вот так выигрывают крупно,
И Я в начале той игры!


Рецензии
Вот это намного лучше.чуть проблемы с ритмом и рифмой...Но в целом очень здорово!!!

Svar   11.01.2007 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, но Вы просто очень добры и снисходительны ко мне. На самом деле, это обычная графоманская чепуха.

Икар Икарыч   15.01.2007 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.