Для меня

Для меня лучик солнца в ресницах,
Для меня трепет влажных рук,
Для меня свет свечи золотится,
Мягкой музыки теплый звук.

Для меня с губ стихи слетают,
Для меня твой блаженный стон,
И когда все вокруг замирает
Я храню твой ранимый сон.

Для меня нежной страсти рычание,
Для меня прогулки вдвоем,
На родном плече засыпание
И мечты о счастье твоем.

Для меня бессонные ночи,
Для меня слез моих поток
И души разрывание в клочья,
Вновь познанья себя урок.

Сотни тысячное прощание,
Колокольным всхлипом звеня,
И натянутое расстояние
След оставят лишь для меня...


Рецензии