Стронций

Светится в окно солнце.
Серым серебром кости.
Время мерит мне стронций.
Место лишь в душе злости.
Волосы опять лезут.
Лучик по стеклу скачит.
С койки матерясь слезу.
То есть жив ещё, значит.
В руку подберу лучик.
Заиграет он светом.
Только на душе тучи.
Вдруг приишла зима... летом.


Рецензии