Осень с ам

Сварливая осень оскалила зубки
Пытаясь смятение вызвать у нас
Но мне не забыть твои нежные губки
И время, что мы провели в мире ласк

Пусть дождик становится всё холоднее
Пусть грусть к нам идет с наступленьем зимы
Обнимемся крепко и станет теплее
И будем как прежде с тобою одни

Твои ожидания сбудутся скоро
Надеюсь прощенье не буду просить
За то что хотели остаться друзьями
Но поняли, что друг без друга не жить!


Рецензии