Ухожу

Ухожу, навсегда ухожу!!!
Слезы радости или печали?
И любовь я свою уношу,
Я кую свое счастье из стали.

Ты боишься, я тоже боюсь,
И над бездной стою я одна,
Больше плачу и редко смеюсь,
И в движеньях своих холодна.

Не хочу, ничего не хочу!
Убегаю и прячусь от всех,
В тишине я уже не кричу
И беру на себя этот грех.

Я люблю!Это страшное слово "люблю"!
Разбиваюсь о рифы волной,
О прощении Бога молю,
Накрываюсь людскою молвой.

Не права, я опять не права,
Только как же себя мне предать?
От раздумий болит голова!
Я собою хочу обладать!!!


Рецензии